AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il richiedente prende atto che, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196), i dati personali forniti ed acquisiti da Italian GLBT Business Chamber saranno trattati con l’utilizzo di procedure informatizzate unicamente per il perseguimento degli scopi dell’associazione indicati nello statuto, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi.

Agli associati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice (D.Lgs. n. 196/2003), in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare del trattamento è Italian GLBT Business Chamber, nei confronti del quale possono essere fatti valere i diritti di cui sopra.

Alla Compilazione del modulo online d’iscrizione si dichiara la veridicità delle informazioni fornite e ai sensi e per gli effetti dell’art. 23 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196), autorizza Italian GLBT Business Chamber al trattamento dei propri dati personali e professionali, anche al fine della realizzazione e pubblicazione dell’albo delle imprese associate ad Italian GLBT Business Chamber che costituisce presupposto per il raggiungimento delle finalità perseguite dalla predetta associazione

Chiudi il menu

X