AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il richiedente prende atto che, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196), i dati personali forniti ed acquisiti da Italian GLBT Business Chamber saranno trattati con l’utilizzo di procedure informatizzate unicamente per il perseguimento degli scopi dell’associazione indicati nello statuto, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi.

Agli associati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice (D.Lgs. n. 196/2003), in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare del trattamento è Italian GLBT Business Chamber, nei confronti del quale possono essere fatti valere i diritti di cui sopra.

Alla Compilazione del modulo online d’iscrizione si dichiara la veridicità delle informazioni fornite e ai sensi e per gli effetti dell’art. 23 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D viagra portugal.Lgs. 30 giugno 2003 n.196), autorizza Italian GLBT Business Chamber al trattamento dei propri dati personali e professionali, anche al fine della realizzazione e pubblicazione dell’albo delle imprese associate ad Italian GLBT Business Chamber che costituisce presupposto per il raggiungimento delle finalità perseguite dalla predetta associazione

Chiudi il menu

X